Твоей

Наталья Васильевна Фёдорова
Сегодня...разреши мне стать твоей ....
Пусть ночь сегодня сердце опьяняет...
Безумством страсти тело мне сжигает...
Сегодня...я хочу так быть твоей....

Дышать тобой-как дышат только раз....
С таким накалом в мир ребенок входит...
И воздух наугад дитя находит....
Я так хочу дышать тобой сейчас....

К твоим губам ладонью прикаснуться. ..
Почувствовать усталое тепло....
Накрой меня собой-любви крыло....
Так я хочу...с тобой одним проснуться. ...

Сегодня....ты желание..ты свет ....
Ты для меня как путь ..моё ты небо...
Иду к тебе несмело...почти слепо....
Держа в руках из слов твоих букет....