Тебе и тебе...

Лемнис Кат
Просто мечтай и живи.
Замерзай.
         Согревайся.
                Чувствуй.
         Согревай своим светом других.
   Ненавидь   и люби до безумства.

Рисуй пальцами звезды на зимнем
Запотевшем,
            безмолвном небе.
Стряхивай иней с озябших ресниц,
Крепко уснувших, деревьев.

Жди с нетерпением снова тот день,
Когда ночь укрывает карнизы все проседью.
Простужайся в объятьях капризных дождей
                Скупой на эмоции осени.

Пока манекены скребут по асфальту
Сухими телами,
                спеша на работу,
Оставайся цветущим тюльпаном
В этом сером гербарии города.

Просто твори,
             мечтай    и
                живи.
Поверь мне, услышь и запомни -
Ты напишешь еще свою       главную   книгу.
Ты исполнишь свое          лучшее     соло.