Любовь имеет век...

Грицай Сергей Александрович
Любовь имеет век, имеет сроки,
Но - никогда не знаешь -
Как, и сколько
Продлится этот яростный пожар...
По сути - выживший в любви - предатель,
Ведь обещал - "Мне без тебя не жить!"
Мы - на фронтах своей любви солдаты,
В войне за право жить и не любить.
Мы все в борьбе с собой свершаем подвиг,
Поём с судьбой на разные лады...
Как пестуем свою свободу воли!..
Как любим мы свободу от узды...
И как жалеем, что одни остались,
И как страдаем, что пусты сердца!..
Нам нужно и не много, и не мало -
Гореть, но не сгорая до конца...

/апрель 2017/