Скажи мне кто же твой герой

Зерро 3
Пропал казак, головушка скатилась
Пропал Петрушка украинский вор
И Тимошенко кровушки напилась
Страны позор, УкрАины позор

Если Россия не поможет
УкрАина пойдёт в расход
Но Порошенко это не тревожит
Ведь главно томас, мова и Европа у ворот

Народ власть в жертву приносила
И сам он такой доли и искал
Кому власть, деньги, а кому могила
И слава богу Крым российским стал

Мечтала ли УкрАина о доле
Отсталой, нишей, варварской страны
Когда по тайной, внешней, подлой воле
Украинцы сакральной жертвой стать должны

Мечтала ли как женщина о сыне
Что в трудный час опорой станет вам
Мечтала ли ты часом о судьбине
Когда сынов разложат по гробам

Мечтала ли ты..? Нет, лучше не надо
Твои мечты окончились войной
Скажи мне, в чём твоя награда?
Скажи мне кто же твой герой

Зачем тебе судьба такая?
Ты рада дальних стран холопом стать 
Когда твой брат, любя и уважая
Давно плечо подставить рад опять

Да и Европы потускнела слава
Старушка далеко уже не та
В то время как Российская Великая Держава
И защитит, и на ноги поможет встать. Короче. Нато. От винта

Даа, президент ваш та ещё скотина
Один ограбил целую страну
Но при игре хорошей у него дурная мина
УкрАина как ставка на кону

Ещё есть время. Выбирайте братья
Ведь лучшее хорошего есть враг
Не посылайте в нашу сторону проклятья
-"Может помиримся?". -"Да будет так"