Ты послушай меня...

Людмила Ройлян
Дорогая моя! Ты послушай меня...
Насладись чистотою полярного дня.
И душевную рану ладонью прикрой,
Знаешь ты,ведь родные с тобой...

Они все помогают тебе с высоты,
Охраняют тебя от людской суеты.
Берегут и хранят душевный покой
Знаешь ты, ведь родные с тобой...

Они манят тебя с голубой  высоты
Посылают друзей и бросают цветы...
Они знают: вас встреча ждет вновь-
В заоблачном доме бесконечна Любовь.

Отзыв на ст. Яны Виленской "Я прошу тебя,небо".
https://youtu.be/fJu9pYK02ek