Не хочу, не зову, не узнаю

Лев Дмитриев
Не хочу, не зову, не узнаю,
Всё прошло и теперь навсегда.
Может быть, и была ты родная,
Только я не был им никогда.

Пусть и были мгновенья надежды,
Но они так давно все прошли.
Всё забыто, что было в нас прежде,
Когда мы повстречались вдали.

Не могу я сказать, что жалею,
Просто чувство куда-то ушло.
Мне казалось, что встретил я фею,
Полюбил всем сомненьям назло.

Но проходит в нас всё почему-то,
Я тебя очень долго любил,
Видно, выгодно это кому-то,
Чтобы чувство своё я забыл.

И хочу я забыть, но не знаю,
Для чего мы встречались тогда,
Просто, может, была ты другая,
Но мечту не вернуть никогда.


27.03.2019