Мимоходное видение

Русланыч Тагиров
Заболела ты любовью,
словно осень желтизною.
И текут по телу слёзы,
будто сок с коры берёзы.
Меж волос играет блик
а в душе прекрасный лик-
отворяет истин вид,
что заглушит духа крик.
Распустился счастья миг,
поцелуй к щеке прилип.
чтоб исчезнуть вроде пшик.
 23 ч. 26.03.19 г.