Рецензия на В садах Вавилона Старыгин СП

Павел Валентинович Поташов
Пирам и Фисба жили в Междуречье,
Где Тигр с Ефратом воды нёс свои.
Где отнеслись к ним так бесчеловечно,
Родители,к плодам своей любви!
Прошли века и снова повторилась,
Трагедия влюблённых двух сердец,
Джульетту и Ромео погубили
Монтекки с Капулетти вечный спор!

И до тех пор, пока пустяк причинный,
К вражде непримиримой будет звать!
Погибнет много душ ещё невинных,
Не все истории дано нам будет знать!

Павел Валентинович Поташов