Единственная родная

Бабич Роман Николаевич
Я причислил Тебя к лику святых
Женщина моя Родная
Как бы не было мне тяжело
Слезинки Твоей не позволю , знаю

Ты несёшь мне любви Торжество
Ключи от ворот  Рая
Ты на Веки моё Божество
Единственная , Родная