Парк истины

Юрий Киприянов
               

                Думаю, верю, стараюсь, предвижу,
                пробую, спорю, слежу, откликаюсь.
                Максимум нового хочется выжать
                из фактов, случающихся как крайность.

                Ряд, вереница вопросов, ответов
                главных и важных и второстепенных.
                Группы учёных, отряды поэтов,
                изобретателей. …Ждём перемен мы.

                Жаждем вдохнуть свежий воздух гармоний,
                в душу пространства перевоплотиться,
                освободив от пустых церемоний
                горы обычаев, мер и традиций.

                Каждое дело – настрой и логичность,
                принципы, смыслы, идей устремлённость!
                Честность, разумность должны стать привычкой,
                солнцем мечты в парка истины кронах!