Мечта пенсионерки

Вера Щербакова 2
Икра считается особым деликатесом. Имеет очень много полезных элементов, содержит все аминокислоты, понижает кровяное давление, положительно влияет на дерму. В неё входят такие микроэлементы, как: магний, калий, фосфор, селен, цинк, другие.

Это деликтес, который не станет причиной полноты. Он увеличивает количество женских и мужских феромонов.

Белужья (относится к самым дорогим и ценным. Её редко можно встретить в продаже, стоит очень дорого. Из-за особенностей открытого рынка, цена 100 г может варьироваться от 10000 до 20000 рублей. Цена за 1 кг килограмм чёрной икры в 2019 году может достигать 150000 рублей. Икринки белуги имеют самые крупные размеры, запаха у них нет, а вкус нежный и утончённый. Сейчас очень мало осталось белуги, потому что большое количество особей уничтожили браконьеры. Чтобы вырастить рыбу в аквакультуре, необходимо 15 лет. Только после этого возраста она начинает нереститься).
В следующей классификации можно узнать, сколько стоит чёрная икра в 2019 году:

Белужья (килограмм стоит 150000 рублей).
Осетровая (цена за кг варьируется от 45000 до 50000 рублей).
Севрюжья (килограмм стоит 50000 рублей).
Стерляжья (цена за кг 40000 рублей).


Живу чуть меньше века,
Стыдно же кому сказать,
Что икорки осетровой,
Так и не удалось пожрать.

Продал бы кто старухе,
Икринки хоть три штуки.