Мы с тобой навсегда потеряемся

Анна Ичетовкина
Я сегодня увидел тебя
В переполненной сонной маршрутке,
Ты стояла напротив окна
В неприметной коричневой куртке.

А я просто смотрел на тебя
В этом утреннем тусклом свете,
А я просто смотрел на тебя
С интересом, как смотрят дети.

Всё исчезло как будто вокруг,
Эти люди и их остановки.
Голоса, разговоры в час пик
Для меня постепенно смолкли.

Только лица мелькали вокруг,
Я глазами искал глаза.
В этом утреннем тусклом свете,
Я нашёл наконец-то тебя.

Но шаги твои были к выходу,
Мы не встретившись, отдаляемся.
И прощай, потому что сегодня
Мы с тобой навсегда потеряемся.