Не в любви, а в нас беда

Евгений Ткачев
Жизнь любовь не выбирает,
Убеждаюсь вновь и,в новь.
Против логики играет,
Настоящая любовь.
Настоящая,она ли?
Не узнаем никогда.
Жизнь любовь не выбирает,
Не в любви.А в нас беда.