Дельфины тонут...

Светлана Ким 3
Дельфины тонут, умирая,
В цивилизованной стране,
В стране, где с рыбками играя,
Росли в подводной глубине,

Где зов о помощи далекий
Могли услышать за сто миль
И, выбирая путь короткий,
Неслись туда, что было сил!

Посланцы из миров далеких,
Они свет знаний нам несли,
Свой интеллект, весьма высокий,
Дарили жителям Земли.

Дельфины - это благородство.
Дельфины - лекари, друзья.
Почетно с ними в чем-то сходство.
Их обижать никак нельзя!

Но вот на днях она случилась -
НЕПОПРАВИМАЯ ВИНА!
Дельфинья кровь в воде разлилась!
Вода - цвет красного вина!

Их хладнокровно убивали
Садисты в модных пиджаках.
Кололи, резали, стреляли,
Вопили, нагоняя страх!

Молодчикам лет по пятнадцать.
Есть и постарше. Что с того?
Побоище для них -  лишь праздник.
Он по закону - каждый год!


И зрители стоят в сторонке.
От скуки - развлеченье им!
Дельфин от боли, как ребенок,
Кричит, им душу растравив.

В жару и холод они гибнут.
В Бразилии на берега
Всей стаей прыгнули дельфины...
Теперь здесь, в Дании, вот так,

В жестоких муках умирая,
Дельфины сотнями на дно
Уходят, больше не прощая
Всем нелюдям за это зло...


   Светлана КИМ. Казань.
  Март 2012 года.

  "Дельфины - не просто рыбы. Это нефелимы - женская линия разума на Земле. Они были когда-то телепортированы на Землю, чтобы ускорить процесс эволюции. И вот, эволюционировавшись, люди стали истреблять их себе в пищу, как звери, поедая высших интеллектуальных морских животных, от которых идет пирамида биоценозов земного разума". Аркадий Петров. "Древо жизни!. Часть третья. стр. 97. "Постижение гармонии. Сфера Луны". Издательство "Культура". 2011г.