Перестань постоянно сниться

Анна Ичетовкина
Я пытаюсь понять где пошло не так,
Я схожу с ума, повезло не спиться.
Я тебя заклинаю, прости меня,
Перестань постоянно сниться.

Я старался как мог, возводил мосты
На которых с тобой не встретиться.
Научился с трудом различать шаги,
Но твои бесконечно мерещатся.

Я бы тоже хотел просто жить, как все.
Только, видишь, не получается.
Я походу с рождения не в себе
И судьба надо мной издевается.

Я пытался понять где пошло не так,
Либо я не смог, либо лучше спиться.
Я тебя заклинаю, прости меня,
Перестань постоянно сниться.