Отозвалось на песню-2...

Вера Аксенова-Соснина
"Я просто прошу, чтобы ты подарил мне
Одну ночь любви,"

                Слова из песни...

***
Мне мало одной ночи. Если быть,
То три хотя бы. Или много больше.
Чтоб ты меня не смог уже забыть.
Хотя бы год. А может быть, и дольше.
А может быть, все дни, что впереди,
Все вечера...и пасмурные ночи,
Когда стучат холодные дожди,
А сердце так тепла и ласки хочет...
Да ладно, не пугайся я шучу.
Тебя такие любят! Где уж мне-то?
Я просто малость пошутить хочу,
Развеять грусть любимого поэта...

.