Когда все спят

Артем Чиркинян
Когда все спят, я слышу громкий крик души.
Не только свой, ещё и твой порою слышу.
Он про огонь любви... Взывает - потуши!
Чтобы "любовь" не стала тихим "ненавижу".

27.03.19
© Артем Чиркинян