Валерии в день 8 Марта

Юрий Астахов
Ты так прекрасна, словно яблонь цвет.
Пленяющий всех волшебством весенним.
Тебя, увы, вокруг красивей нет.
Уверен, так бы написал Сергей Есенин.
Твой смелый взгляд и юности задор,
Тревожут даже молчаливый камень.
А глаз твоих прелестных, милых взор,
В душе моей вновь разжигают пламень.
Цвети и жизни радуйся младая лань.
Пусть жизнь твоя наполнится весельем.
Как будто ты подходишь к новоселью.
И я дарю тебе свою, пусть небольшую, дань. 
               

                7.03.2019 год