Вот и всё...

Алексей Шапилов
Вот и всё , сгорела моя жизнь,
Не успел я даже оглянуться.
А назад уже нельзя вернуться...

Тратил я себя по пустякам,
Забывал , бегут минуты скоро ,
Оставляя шрамы на висках ,
Скачут и летят мои минуты...

Не успел прости- сказать тебе ,
Заглянуть в любимые глазищи ,
И придти – покаяться прости,
Не успел…
Я, не ценил секунды...

Не поставить жизнь на тормоза
И не нам решать что в жизни важно ,
Как же мне - твои слова понять .
« Мы должны -себе... а не кому-то »