Пугало огородное

Вячеслав Вендланд
Возьмите пугалом меня на огород
Пернатых птичек стану разгонять
Кальсоны выверну свои на оборот
Сограждан местных буду развлекать.
---
Напялю шляпу из соломы
Мозги чтоб солнцем не пекло
Пусть разлетаются крикливые вороны.
Перекрещусь, с мечтой бы повезло.
---
Стою-смотрю на огород соседский
Соседка в мине-юбке грядки полит
Я встрепенулся, возбудился не по детский
Разволновался, спазмой горло сводит.
---
Колышет чувства, дрожь по телу
Мадам кокетливо нагнулась
Полёт фантазий опьянил до беспредела
Стезя охотника во мне проснулась.
---
Собой владею из последних сил
Не гоже перед дамой раскисать
Но бюст её заманчивый манил
Шикарны формы! Эмоций не сдержать.
---
Весна - весна! Клокочет сердце
Тут сила-воли инстинкту уступает
Я белой завистью завидую соседу
Весною всё живое оживает.
---
Возьмите пугалом меня на огород
Пернатых птичек стану разгонять
Кальсоны выверну свои на оборот
Сограждан местных буду развлекать.