Обвинять

Алексей Александрович Зайцев
Ночь, густая ночь,
Пустые ветви,
Снова зной на улице моей,
За окном обычно сплетни,
И я желающий, и к ней.

Навсегда,
Наверно ведь расстались,
Вновь назад себя мне не вернуть,
То, что сделать в жизни мы пытались,
Называют в жизни этой - путь.

Не забудем эти ощущения,
Не вернём мы прошлое назад,
Сделал Бог,
Родили поколения,
И они нас любят - это факт.

Растопляю льдины и снежинки,
И мечтаю вас ещё обнять,
Мы играем, просто, в невидимки,
Всё стараясь в ком-то обвинять...