Любимые куклы

Валентина Яроцкая
Есть живые, милые куклёхи,
в них, любимых, я души не чаю...
Мне без них опять вот как-то плохо,
я по ним отчаянно скучаю.

Две принцессы, внучки, две сестрички,
с  бабушкой им весело играть...
Если куклам я плету косички,
значит внучек вспомнила опять.

Если куколок я в платья наряжаю,
значит загрустила без принцесс...
Ну, а  деда это поражает:
бабка кукол навертела лес)))


Фото В.Яроцкого. Мои  любимые  куклы)))