Бессмертие

Олег Гаврилов 3
Смерть над нами не властна ,
смерти нас не убить .
В наших детях и внуках ,
мы останемся жить .

И когда нас не будет ,
жизнь как прежде цветёт .
Станут дети и внуки
продолжать наш полёт .