Опыты

Старший Люцъ
   Даже то, что человеку кажется лишним или вредным,
   есть одно из необходимых звеньев большой цепи в природе.
                /Michel Eyquem de Montaigne

жилище небрежением спалив -
затем добыли медь на пепелище
и во вторчермете обменяли на дукаты,
а сей доход вложили в Каберне
и “Опыты” Мишель Монтеня