Несчастный случай на производстве

Сергей Ошев
Со мной на производстве, был случай травматизма,
Который изувечил, мне юный организм.
Несчастный случай стоил, моей счастливой жизни,
Когда тренировались восстановить мне жизнь.

На мне, как манекене, искусственным дыханьем,
Учили к жизни грешной, по-новой возвращать.
Пускали кровь по вене, на круг артериальный,
Массаж мышцы сердешной и так раз 25.

А надо мной склонилась, девушка-учитель,
В ее глазах небесных, я тут же утонул.
Пытался откреститься, но - контрольный выстрел,
Амур стрелой мне сердце, с жестокостью проткнул.

Сижу у терапевта, твержу, мол, заразился,
Нетвердая походка, дыханье через раз.
Поставил мне диагноз: сапиенс влюбилсоз,
И есть одно лекарство - антибиотик «ЗАГС».

Да, есть такие виды, профзаболеваний,
На них не составляют, акты Н-1.
Запишут только в акте, гражданских состояний,
Больному внутримозга, поставлен женадин.