Песня многодетной матери

Сергей Ошев
Ой, девочки, какая я счастливая,
Я мужу тройню родила.
Супруг уже спит обессиленный,
Считал свой материнский капитал.

Дадут мне звание геройское,
Мать-героиня в первый раз.
Да что-то у меня задергался,
От недосыпу левый глаз.

Подруга лучшая – завистница,
Двоих растит и горя нет.
А мне ночами только снится,
Как я залажу в интернет.

Зато на детском разговаривать,
Умею в совершенстве я.
Гулить, картавить, шепелявивать,
Буль-буль ням-ням и а-а-а.

Сказать, могу вам, точно, бабоньки,
Легко коня остановлю.
В избе горящей, будто в баньке,
Погреться с веником люблю.

Но, все же дама я культурная,
Пойду в театр в 3-й раз!
Болгаркой ногти маникюрены,
И не накрашен левый глаз.