Исказилось время...

Ульяна Белова
Мир грехом окутан
Ложь, как правда дня
исчезает утро...
Стонет вся Земля.
Бьются птицы в клетке
коротают век...
Человек стал зверем
Поглощает всех.
Исказилось время...
катится ко дну.
И ломает бремя
чистых душ струну.
Каждый день рождает
боль и страх потерь.
Крутит джокер страсти
Ада - карусель.