Возрождение

Алина Пхалагова
В тиши полночных звёзд я слышу вечность.
И тает лунный свет в моих руках.
Я обретаю душу, человечность,
Она - маяк мой в дальних берегах.

Я чувствую, как боль течёт по венам,
Как обжигает кожу жар свечи.
Я чувствую готовность к переменам,
Меня любить и верить научи.

В тиши полночных звёзд я слышу вечность.
Спокойствием наполнен разум мой.
Я обретаю душу, человечность.
И верю в жизнь, что ходит стороной.