О любви

Анна Шуткина
Разные с тобой мы очень,
но красивы, между прочим.
Красота для нас подруга,
ценим мы с тобой друг друга.

Ты - меня, а я - тебя,
от того у нас семья.
Разногласия - не помеха,
покуражимся для смеха.

А любовь нас примирит,
добротою окружит.
Только так, а не иначе,
в жизни ласка много значит.