Маска

Виктор Глазачев
Ни кому,ни чего не скажу,
Друг и враг не увидят боли.
Как всегда я опять промолчу,
Выбрал сам груз моей лишь доли.

Улыбнусь,засмеюсь,как прежде,
Есть у жизни "тепло" и "холод".
Поцелую я руку "надежде",
Заглушу боль,печаль и голод....

Маску счастья с лица не снимаю,
А зачем людям знатъ о боли?.....
Я в душе то сгораю,то таю,
Тёмный "волк",одиночка на воле.