Близятся выходные

Марина Грация Почитальная
Близятся выходные…
Выходит так, что они
Постоянно у нас дурные
Наверно…
как мы

Близятся выходные
Пятница к ним относится
Мы с тобой…
как не родные
Мучимся от одиночества.

Близятся выходные…
Лучше бы их и не было
Ты постоянно…
всё портишь
Я всё куда-то еду

Близятся выходные…
Снова дела, обиды
Близятся выходные
Близятся
близятся
близятся