С-нежный амок

Маркиза Осень
Этот детский восторг
Этот мартовский снег
Перед самым апрелем
Этот снежный амок
Мне касается век
И глазам я не верю

Ведь вчера лишь чуть-чуть
Не дошло до цветов
До фейерверка из почек
И опять не уснуть
В ожидании шагов
…Между строчек

Все струится любовь
Бьется в сердце моем
И никак не утихнет
Как весна из оков
Рвусь туда, где вдвоем
Где рассвет для нас вспыхнет

Этот мартовский снег
Бередит и кружит
Мир феячит
Снег касается век
Мне с тобой бы во ржи…
Сердце плачет


Картинка из Сети