отповедь мордиверсанта. олега-адвоката сосновая по

Александр Федурин
   Куплю я макарончики,
   И станет жизнь
     в светло.
   
   А,если друг и водочка,
   тада совсем свезло.
 
   Со Стечкина не палить,
   обрызло уж давно.

   Без акваланга пожить,
   с пластиной титановой,
   в башке-
    хоть немного,

   и наплевать на всё.


   /кап. 2ранга похоронён46лет
    сосновая поляна.прошёл 4- подвойдных войн
    удостоен героя сов.россии.не дали/