***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Воспоминаний много очень,
И каждый вечер с ними я.
Они не делают мне легче!
А РАНа в сердце навсегда!!

Не знаю что ждёт дальше в жизни?
Тогда счастливым был с тобой!
Но а сейчас исчезло в личном,
В один миг стал лишь сиротой!

Не верю больше людям больше,
Не верю больше в чудеса!
Разрушен мир в одно мгновенье,
И умерла мечта моя!!

Вновь рассуждаю лишь за чаем,
О том о сём, куда идти!
В одной минуте я от края!
Но не могу навек уйти!!

Я нужен папе,
Это знаю,
Лишь для него сейчас живу!
Но лишь одно я точно знаю,
Что никого не полюблю!!

Как мир жесток,
Сейчас познал  я,
Никто не ценит доброту!
Кругом лишь злость,
И нету счастья,
И жить до смерти одному!!

Насчёт тебя все мне понятно,
Ты наслаждаешься живешь!
Вокруг тебя все шоколадно,
Встречаете вдвоем весну!!
Пусть любят Вас,
Люби ты тоже!
И не дай Бог,тебе познать,
Какая боль, какое горе,
Любовь всей жизни потерять!!