3

Оксана Дзюба
Дела забросить.. опустошить голову..
Душу до краев наполнить верою..
И отложив все дела "взрослые"
За город махнуть электричкою первою..
В поле ромашковое, ослепительно-белоснежное
Ветер в волосах, и солнце в ресницах..
Чтобы ромашки все на "любит конечно"
Чтобы по полочкам как-то само разложилось всё, что не хотело "ложиться".
Порядок в душе/мыслях..
Гармония ума/сердца...
Из зоны комфорта в зону риска..
Выйти/зайти, закрыв дверцу.
За страхами, болью, сомнениями и тревогами
Идти горизонту навстречу
Полевыми дорогами...
Слушать сверчков и не слушать чужие советы..
Всех, кто не верит, что сможешь взять "высоту" и эту.
Щурить глаза от солнечных бликов..
С тенью отбрасывать зА спину все, что двулико..
Простой красотой любоваться..
Выпасть из жизни на день..
Чтобы..
Не..
Сдаться.
@оксана зет