Я перестану ждать, ты позвонишь

Шведова Наталья Анатольевна
Я перестану ждать, а ты позвонишь.
Я перестану звать,а ты приедешь.
И станет всё другое просто лишним,
И снова ты и я вдвоём на свете.
Мы перерывов делать здесь не станем.
И каждый день взметнется к небу в солнце
Большим костром, самым ярким пламенем
В ночи вокруг, во тьме сам развернётся
И улетит, и снова к нам вернётся.
Моё единственное в мире Солнце...

27.03.2019 г.