Весна все пробуждает чувства

Эльвира Тюкова
Весна все пробуждает чувства,
Что в холод спали, к жизни вновь.
Их разбудить после зимы – искусство,
Ну ладно ревность, разбуди Любовь.

И солнце не всегда, увы, поможет
Лёд в сердце сразу растопить.
Весенние ручьи, быть может,
Сумеют своим звоном разбудить?

Весна…Она меня согреть сумеет!
Март и апрель, а может, месяц май,
И неба свод уж высоко над головой синеет,
Цветут поля, сады. Любовь встречай!

Фонтаном счастья или гейзером желанья
Проснётся вдруг душа средь будней серых.
И от Весны давно я жду посланья.
Аншлаг Любви! Я жду премьеры!

Конвертик счастья мне пришли по почте,
Пусть будут розы, лютики и хризантемы.
Цветы проснувшейся Любви доставьте срочно!
И распахнутся двери предо мной Эдема!