Вот проталин следы появились...

Мария Соломина
Зябкий дождь монотонит по крыше,
Он смывает остаточный снег
Ну,  давай же,немного потише
Я услышать хочу зимы бег.

            Вот проталин следы появились
            Первый крокус уж радует глаз
            Неужели с зимой мы простились...
            А цветы очень милы сейчас,

Но ещё меж проталин сугробы,
Что ветрами надуло сполна
Тут осталось совсем уж немного
И зима отступает сама.

            Как- то долго весна приближает
            Те,счастливые тёплые дни
            Май один хорошо согревает
            Очень грустные мысли мои.

В эти ранней весны ожиданья
Так чарует меня всё вокруг
Как в далёкое время признанье
И уйдёт навсегда боль разлук.

27.03.19

Крокусы.Личное фото.