где коньяка бутылка?

Екатерина Передереева
где коньяка бутылка ?
лишь она , милая , в помощь.
я сегодня в расстройстве
как и в другой день тоже.

что бы было мне в радость?
где мой принц белокурый?
и чернявый - не плохо ,
страсти бы , поцелуев.

я нарисую полянку ,
на ней - сотни ромашек
буду гадать я денно,
буду гадать я  нощно.

ангелы милость покажут
мне приведут красавца
будем сидеть  за руку
пылко станем лобзаться.