России надо срочно определить участие в Великой От

Коля Нилов
России надо срочно определить участие.
Каждой, страны в разгроме фашизма.
Время уходит. Документы теряются.
Чернила выцветают.
Приходят в труху.
Очевидцев и свидетелей скоро не будет.
И, это Америке на руку.
Если они и уже сейчас трубят на весь мир.
Что они спасли его от коричневой чумы.
Через 50 лет.
Весь мир будет им верить.
Что, Великую Отечественную войну.
Выиграла Америка.
Много простых американских парней сложили свои головы.
На этой войне.
Опять- эта грёбаная статистика.
Но, в этом мире без неё ни как.
К величайшему моему сожалению.


27.03.2019г. Коля Нилов.