Рентген в лицах

Наталья Буданова 3
На рентгене интересного много бывает,
Пациенты удивляют день за днём,
Сегодня пришла молодая девчонка,
С направлением на ППН.
Хотела она рентгенерировать нос,
Лёжа на BACCARE,
Мы вместе с Ириной Сергеевной,
Смеялись до слез,
Направление пока Антон не принёс.
Он посмеялся тоже немного,
Легкие снял ребёнку лет четырех,
Ирина Сергеевна смотрит на снимок,
Там пневмония,под cito к врачу.
Антон тяжело вздохнул и затих,
Выдалась минутка свободная,
И на рентгене получается стих,
Есть в этом что-то волшебное.
Ирина Сергеевна тоже устала,
Легкие,пазухи,и позвоночник,
День ото дня она ставит диагноз,
Врачу-рентгенологу нету покоя.
На рентгене интересного много бывает,
Различные патологии можно
на снимке найти,
Врачи-рентгенологи уникальные люди,
С ними не скучно по жизни идти.