Кто она?

Светлана Белая 2
Она капризна, переменчива,
И ветрена, совсем как женщина,
Бывает ласковой, разнеженной,
И вдруг холодной опрометчиво.
Какой бы не была она,
Мы ждём её.  Она — Весна!
Она надеждами полна,
Она красавица-Весна!