Рязанцам, погибшим в Афганистане

Серж Антонов
137 не вернулись домой.
Афганские горы, песок и бетонка.
Кому-то однажды последним стал бой
И жизнь обрывалась было где тонко.

Рязань проводила ребят в скорбный путь.
Отплакали вдовы, матери, дети…
На кладбище болью сдавило вдруг грудь.
Защитником меньше стало на свете.

Помянем друзей, подняв третий тост.
Ушедших ряды пополняем порою.
Пристанищем станет рязанский погост
Для тех, кто пожертвовал просто собою.

26-27.03.2019