Боевая подруга...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной. Музе-Гетере.

Сашка, Сашка ...
Боевая подруга
Пышная грудь
Ягодицы упруги

Сашка, Сашка ...
Ты как легендарная
Тридцать четвёрка
Неприхотливая наша

Крепка как броня
Сдержана, не сердита
И писечка у тебя
Гладко побрита.

27 Марта 2019 г.