Ты от меня сбежать хотела

Эльвира Тюкова
Ты от меня сбежать хотела,
Беги быстрей, но не забудь:
Сбежать ведь может только тело,
Никак не мысли, вот в чём суть.

И пусть над головою тучи,
И вороньё уж крови ждёт.
Я талисман твой, самый лучший.
Ну кто ещё сюда придёт?

Часы на башне время мерят
Остаток жизни иль любви?
И в глупость ту я не поверю:
Скажи, что любишь, повтори!

Иду вперёд, но от тебя я удаляюсь,
А сердца стук, что канонада.
В своих грехах перед тобою каюсь,
Ворота за спиной: то Рая или Ада?
Э.Т.