Весеннее настроение

Вера Корнилова
Капель протяжно зазвенела,
И полилась ручьём вода.
Душа проснулась и запела
От ритма первого дождя.

Открыв тяжёлые засовы,
Впустив дыханье ветерка,
Я все сомнения и слёзы
Дарю тебе моя строка!
27.03.2019