Я скучал по весне

Роман Корниенко
Мне так хочется вволю поплакать,
Нету  слез и совсем очерствела душа...
И брожу по земле, наблюдая весеннюю слякоть,
И прошу я у Бога, не зная просить, что уже.

Эти слезы внутри накопились на сердце,
Их не выдавишь, коль не почувствуешь боль.
Не напьешься воды, не доставши ведро из колодца,
Окунаешься в вечность, глаза лишь свои ты закрой.

Я скучал по весне и дождю этой снежной зимой,
Только время идёт на краю, уже без возврата.
И куда торопился со Своею я рваной душой,
Только ведомо Богу, и Ему все понятно.