Вспышка

Марина Грация Почитальная
Малыш, жизнь это вспышка!
Порою слишком приукрашенная.
А сколько в ней было интрижек!
То стройные, то косолапые.

Малыш! Таких как ты здесь заводь полная!
Тут одиночество не в счёт!
Тут мне лафа! Тут небо звёздное!
Итог тут ясен наперёд.

Малыш! Не вешай нос!
Жизнь это вспышка! Рви момент!
Меня опять вон стая ждёт!
А вдруг отвалит комплимент.

Малыш, воспоминания сотрутся!
Ты обернись, вон сколько вспышек!
Жизнь — мимолётная секунда!
Таких же как и ты — малышек!