Карт

Геннадий Рябков
Прошёл февраль… Уходит март…
Продал я лошадь – купил карт,
И на картине Левитана
Подъехал к дому Селивана.
Зашёл к нему. Чаёк попили,
Про новый карт поговорили,
Партийку в шахматы сыграли,
Опять чаёк, опять болтали.
Но час пробил – стал собираться,
А Селиван: «Дай покататься?».
Он друг – я отказать не мог.
Сейчас с ним выйдем за порог…

27.03.2019.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет + монтаж автора.