Сегодня я хочу быть счастливой

Соколова Анастасия Игоревна
Сегодня я хочу быть счастливой
Сегодня и уже на всегда
Хочу быть немного смешливой,
Что б ярко горели глаза.

Сегодня хочу не бояться
Сегодня не стану молчать
Теперь я хочу наслаждаться
И вновь научиться мечтать.

Я больше не буду сдаваться
Не буду терять свое я
Я буду собой оставаться
Пусть даже безумно любя.

Теперь я буду счастливой
Буду сама для себя
Пусть даже слегка горделивой
Но прежнюю суть обретя.

Анастасия Соколова
27.03.2019